Footstar Рейтинг@Mail.ru Дата и время
  • Зарегистрируйся на FOOTSTAR и стань легендой футбола. _________________ Команда Minsk Star ждет тебя _________________ Команда ZorkaMS ждет новых игроков

онлайн-менеджеры и реальный спорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FOOTSTAR

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Представляю вашему вниманию интервью с основателем Минск Стар Валентином Гроссо:

1) Какая цель стоит перед командой в чемпионате и кубке?
    Цели у нас как у наполеона.только победа. и если в чемпионате в этом сезоне я надеюсь все будет в порядке то на счет кубка......... это вопрос сложный. там придется встречаться с акулами высшей лиги и если не подкупить или не споить тренеров команд вышки то игры будут очень сложные.

2) Все ли задумки удалось осуществить во время межсезонья?
    Ну здесь про задумки даже и говорить не буду. От нас ушел один из лучших защитников Беларуси Антон Надиевский. Отмазка была простая что очень мало времени остается на игрока и он боится подвести команду. Ну а БАТЭ куда его переманили праздновали это событие целую неделю. Ну что ж поделаешь. Силой игрока не удержишь.Раз удалось переманить его сладостями значит так тому и быть. Так же у нас на днях должен пропасть хороший полузащитник Виктор Павелко. Он уже 2 месяца OFF. Для усиления мы отговорили Евгения Федорова уйти на пенсию. И он теперь у нас в команде вместе с Давыдовым и Соловьевым забивает голы нашим соперникам.

3) Расскажите о ключевых трансферах команды.
    Как таковых трансферов у нас в команде и не было. Тарас Дологодин вернулся домой и Федоров ради нашей победы отказался от пенсии и решил еще сезон поиграть.

4) Будут ли приобретения?
    В этом сезоне пока приобретений не будет. Хотя одного полузащитника не мешало бы прикупить.

5) В команде большое количество возрастных игроков. Не видете в этом опасности?
    А какая опасность может быть в пенсионерах. Они уже сформировались для застолья. Умеют правильно пить правильно есть и правильно гулять. Ну а что у них падают потиху скилы так это не страшно. Мы растим молодежь.

6) На что будет претендовать в этом сезоне молодежная команда?
    Молодежка претендует только на золото. У нас хорошая атакующая линия. Хорошая защита. Правда есть несколько молодых игроков но они очень быстро становятся профи. И полузащита у нас укомплектована полностью. Так что только первое место и только медали.

7) Есть игроки в молодежке которые реально смогут претендовать на место в основе в ближайшее время?
    Это сложный вопрос на данное время. Пока лучшая и ближайшая замена играет в Zorke.

8) Что скажите о создании фарм-клуба?
    Ну а что можно здесь сказать. Я бы не горячился говорить что это фарм-клуб. Да мы будем постоянно проводить ротацию составов. И по договоренности с тренером и с игроками второй команды лучшие из них будут защищать цвета минских звезд. Но дело в том что молодежи у нас сейчас на три полноценных команды и когда они подрастут то уже не скажешь что это фарм-клуб. Это полноценная команда.

9) Название вам нравится?
    Ну название выбирала вся команда путем голосования. По-белорусски ЗОРКА как вы все знаете это ЗВЕЗДА. Ну и решили, что раз команда из Беларуси то и название нужно брать белорусское. Вот и решили назвать Зорка. Кстати это название предложил наш легионер из Литвы.

10) Как оцениваете шансы Зорки на повышение в классе?
    Это совсем простой вопрос. Я надеюсь уже с первого сезона они должны заработать медали в своей лиге. Опыт просто рекой будет течь в команду.

11) Не возникнет проблемы, если вдруг клубы окажутся в одном дивизионе?
    Через парочку сезонов это будет обязательный вариант. Это неминуемо. От этого никуда не денешься. Но мы перетерпим этот момент и заберем в вышке два первых места.

12) Как другие команды относятся к созданию вами фарм-клуба?
    Это интересный вопрос. Даже и не знаю что на него ответить. Без понятия. Но думаю одной живой командой больше это хорошо для федерации.

13) У вас появился собственный сайт и страничка в контакте. Они будут развиваться или потеряют свою значимость из-за малой популярности?
    Мало того. Еще появился и свой форум команды. Туда разрешен вход для всех пользователей без ограничения. Там можно пообщаться и про этот менеджер и про другие популярные менеджеры и про реальный спорт и про олимпиаду и про все все все. А на счет сайта. Он будет функционировать. Вся статистика там обновляется автоматически. Только для меня лично будет только корректировка состава. Но это не очень сложно. Так что всех приглашаю и на сайт и на форум. И там и там еще добавочно присутствует ЧАТ. Милости просим в гости.

14) Что могло бы улучшить их качество?
    Это я бы сам хотел узнать от тех кто в этом дока. Я в своей жизни первый раз занимаюсь таким. Как смог так и получилось. Но советы и подсказки с радостью бы выслушал. И сам бы может что лучше понимать начал в этом темном лесу.

15) Пожелание футболистам ФК Минск Стар и ФК Зорка и всем игрокам Футстара.
    Что можно пожелать. Первое это здоровье. Будет здоровье и вы сможете пьяный хотя бы доползти до компа и влезть в игрушку. Ну а если честно то удачи в игре и особенно в реале. Здесь игрушка а там жизнь. Это важное различие.

0

22

Отличное интервью....Я вчера прочитал уже..И у нас в Форуме поставили..В Zorke.

0

23

http://www.footstar.org/relatorio.asp?j … &pID=1Ссылка

0

24

Aleksis1 написал(а):

http://www.footstar.org/relatorio.asp?j … &pID=1Ссылка

Да игра была интересная. Жаль победа ушла.

+1

25

Всем привет!
    Где тут буфет? :flag:

+1

26

Stempler написал(а):

Всем привет!
    Где тут буфет?

Заходи в нашу раздевалку. Там наливайка. А бутеры каждый свои берет.

+1

27

Ура)...Буфет открыли!Это Очень интересно))...И хорошо...Ну теперь народу больше будет..Вылавливаем всех в буфете....И экскурсию тут везде организуем...Бесплатную)

0

28

Aleksis1 написал(а):

Ура)...Буфет открыли!Это Очень интересно))...И хорошо...Ну теперь народу больше будет..Вылавливаем всех в буфете....И экскурсию тут везде организуем...Бесплатную)

Только бесплатно. У нас все бесплатно. :love:

0

29

http://www.footstar.org/relatorio.asp?j … &pID=1

Отредактировано Aleksis1 (02-03-2014 12:45:19)

0

30

Aleksis1 написал(а):

http://www.footstar.org/relatorio.asp?j … &pID=1

Отредактировано Aleksis1 (Сегодня 12:45:19)

А что это тебя нападом поставили.

+1

31

ValentinN написал(а):

2) Все ли задумки удалось осуществить во время межсезонья?
    Ну здесь про задумки даже и говорить не буду. От нас ушел один из лучших защитников Беларуси Антон Надиевский. Отмазка была простая что очень мало времени остается на игрока и он боится подвести команду. Ну а БАТЭ куда его переманили праздновали это событие целую неделю. Ну что ж поделаешь. Силой игрока не удержишь.Раз удалось переманить его сладостями значит так тому и быть.

Это были не сладости  8-)

+1

32

Anton написал(а):

Это были не сладости

:writing: я все записываю.  :nope:

0

33

ValentinN написал(а):

А что это тебя нападом поставили.

Да написал уже им..Что бы не ставили.Больше.

0

34

ValentinN написал(а):

я все записываю.

Просто всё связи решают, Баранов контачит с Мирсаитовым, а Мирсаитов с Надиевским, вот такая схема 8-)

Отредактировано Anton (02-03-2014 22:38:26)

+1

35

Anton написал(а):

Просто всё связи решают, у Баранова контачит с Мирсаитовым, а Мирсаитов с Надиевским, вот такая схема

Да все норм. Я без претензий.

+1

36

Сейчас за Миначева зайду ИУ приму, и его в защиту запихни, я заща из него делаю

+1

37

Anton написал(а):

Сейчас за Миначева зайду ИУ приму, и его в защиту запихни, я заща из него делаю

Так прими указания кого из защиты.

+1

38

ValentinN написал(а):

Так прими указания кого из защиты.

Какого? И шмот не смогу надеть, через оперу мини не открывает шмот

+1

39

Anton написал(а):

Какого? И шмот не смогу надеть, через оперу мини не открывает шмот

Ну он вообще то вряд ли выйдет против Бельгии. В других матчах будем смотреть.

+1

40

Новосибирск 21 - Варшава 21        2-0!!!!

Отредактировано Aleksis1 (12-03-2014 18:20:47)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно